Serie A, Chievo-Empoli 4-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 12 marzo 2017 alle 20:15:50
Categoria: Pagelle Serie A

Chievo-Empoli 4-0, giocata oggi, domenica 12 marzo 2017 alle ore 15. Match valido per la 28a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bentegodi.

Chievo-Empoli 4-0, nella 28a giornata di Serie A. Goleada del Chievo sull'Empoli al Bentegodi: nella nona giornata di ritorno l'undici di Maran si scatena e grazie alle reti di Inglese al 22', Pellissier al 40', Birsa al 75' e Cesar all'89' ottiene la seconda vittoria casalinga consecutiva. Male la squadra di Martusciello che si scioglie dopo una buona partenza: alle croniche difficoltà in zona-gol, si sono aggiunte oggi troppe indecisioni difensive.

Buon avvio di entrambe le squadre: all'11' Castro in rovesciata costringe al grande intervento Skorupski. Tre minuti dopo, Sorrentino ribatte un diagonale di Krunic. La gara si sblocca al 22': cross di Cacciatore e voleè vincente di Inglese, per l'1-0. La reazione dei toscani è fiacca, i veronesi giocano meglio e Castro centra il palo al 37'. Passano tre minuti e arriva il raddoppio: Birsa mette in mezzo e Pellissier sfiora di testa, ingannando Skorupski. Nella ripresa il Chievo sembra pago e lascia campo ai toscani, che, a parte un tiro di El Kaddouri respinto da Sorrentino al 47', non pungono. I padroni di casa fanno tris al 75': sponda di testa di Inglese per Birsa che batte Skorupski in uscita. C'è ancora tempo per una traversa dell'Empoli, colpita da Dimarco all'80', e per il poker del Chievo al minuto '89 con Cesar, dopo una doppia respinta di Skorupski.