Serie A: Udinese-Crotone 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 dicembre 2016 alle 17:45:26

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Non si ferma più l'Udinese, che nella 17esima giornata di Serie A vola sulle ali di Cyril Thereau e piega 2-0 il Crotone. E' il francese a svegliare i suoi con il gol al 43', e da quel momento cambia la musica: i calabresi sparisiscono e i friulani danno spettacolo, radoppiando con lo stesso Thereau e sfiorando altre tre reti. Terza vittoria consecutiva per i bianconeri, mentre la squadra di Nicola, che pure aveva iniziato bene, si spegne alla distanza e non riesce a dare seguito al successo di una settimana fa sul Pescara.

Crotone più pericoloso in avvio, Karnezis ferma Trotta al 4', Palladino sciupa da ottima posizione al 17'. In mezzo, Zapata impegna Cordaz in diagonale al 13'. L'Udinese passa al 43' con Thereau, che devia in rete una punizione di Jankto. I friulani si scatenano: Cordaz salva sull'incornata di Angella al 54', poi Thereau raddoppia in diagonale al 61'. Cordaz salva ancora su De Paul e Thereau, evitando il tracollo alla squadra di Nicola, ma la sostanza non cambia.