Serie A: Sassuolo-Crotone 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 16 ottobre 2016 alle 19:00:35

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Mapei Stadium, nell’ottava giornata di Serie A, il Sassuolo supera per 2-1 il Crotone. Grande reazione dei ragazzi di Di Francesco che, in 60' e 39'' di gioco effettivo, tornano alla vittoria dopo lo scivolone patito contro il Milan e salgono ora a quota 12 in vista della prossima trasferta a Bologna. Beffarda quanto pesante sconfitta per i pitagorici che ristagnano sempre in fondo alla classifica con solo un punto in attesa di ricevere il Napoli.

Prima frazione vivacissima e giocata con grande agonismo da entrambe le squadre. Nonostante siano gli ospiti ad andare sorprendentemente in rete già al 2’ con Falcinelli, è il Sassuolo a condurre la gara con un forcing asfissiante che costringere gli avversari ad una strenua difesa del vantaggio.Non cambia la musica nella ripresa dove il ritmo di gioco appare sempre indiavolato con i padroni di casa costantemente votati all’attacco nella disperata ricerca del gol ed i pitagorici prevalentemente limitati al contenimento e qualche sporadica ma velenosa ripartenza in contropiede. Solo nei minuti finali viene premiato lo sforzo del Sassuolo: prima con il pareggio di Sensi all’84’ e poi con il gol partita di Iemmello all’86’.