Serie A: Roma-Crotone 4-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 settembre 2016 alle 08:15:52

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI ALLA FINE DELLA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Poker della Roma ai danni del Crotone nel match valevole per la 5a giornata. Allo stadio Olimpico i giallorossi vanno al riposo sul 2-0 grazie alle reti di El Shaarawy al 26’ e alla rete di Salah al 37’ dopo un triangolo con il Faraone. Nella ripresa la Roma dilaga con la doppietta di Dzeko: al 48’ insacca su lancio di Totti al 48’ con un pallonetto ai danni di Cordaz e al 57’ mette in rete da due passi su assist di Salah. Palladino sbaglia un calcio di rigore al 60’: 4-0 finale.

La partita si sblocca al 26’ grazie alla discesa di Florenzi sulla corsia si destra che mette al centro un pallone per El Shaarawy che batte Cordaz. Il 2-0 arriva al 37’ e porta la firma di Salah che insacca dopo aver scambiato con il Faraone. Nella ripresa Dzeko trova la sua doppietta personale: il primo gol arriva al 48’ su splendido assist di Totti, mentre il gol del 4-0 arriva al 60’ su assist di Salah. Palladino sbaglia un rigore al 62’. Grande prova di forza della Roma.