Serie A, Genoa-Crotone: formazioni, pagelle, video gol. Diretta

Pubblicato il 22 gennaio 2017 alle 17:57:38
Categoria: Pagelle Serie A

Genoa-Crotone, match valido per la 21a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol, Tutto sulla sfida del Ferraris.

Nella 21esima giornata di campionato finisce in parità tra Genoa e Crotone. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, abili a sfruttare una  delle poche occasioni create con Simeone, che al 43’ parte sul filo del fuorigioco e con un preciso rasoterra batte l’incolpevole Cordaz. Il Crotone si difende bene ma non riesce a creare pericoli. L’occasione del pari arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato: Barberis batte una punizione su cui trova Ceccherini, bravo a superare Lamanna al 54’.

Juric sfrutta i cambi ed è proprio il neo entrato Pandev a procurarsi un calcio di rigore al 66’ che Ocampos trasforma riportando in vantaggio i suoi . Ma il vantaggio dura solo una manciata di minuti perché al 73’ Barberis si inventa un altro calcio di punizione su cui Ferrari riesce a trovare la rete del definitivo 2-2.  Il pari dà fiducia al Crotone, che vede tuttavia allontanarsi l’Empoli, oggi vittorioso. Per il Genoa invece un’altra partita senza vittoria che manca ormai da oltre un mese.

Genoa-Crotone 2-2

GENOA (3-4-3): Lamanna 6; Edenilson 5,5, Izzo 6, Burdisso 5,5; Munoz 5,5, Lazovic 5 (61' Pandev 6,5), Rigoni 6 (29' Cofie 7), Laxalt 5,5; Cataldi 5,5, Simeone 6,5, Ocampos 6 (79' Pinilla 6).
A disp. , Zima, Rubinho, Gentiletti, Orban, Brivio, Beghetto , Taarabt, Morosini , Ninkovic.
All. Ivan Juric 5,5.
CROTONE (4-4-2): Cordaz 6; Ferrari 6, Ceccherini 6,5, Rosi 6,5, Sampirisi 6; Rohden 6,5, Crisetig 6, Barberis 6,5, Falcinelli 6; Stoian 5 (75' Martella 5,5) , Trotta 5,5.
A disp. , Festa, Viscovo, Dos Santos, Dussenne, Suljic, Gnahoré, Capezzi, Nalini, Simy.