Serie A: Crotone-Torino 0-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 20 novembre 2016 alle 17:30:05

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Una doppietta di Belotti permette al Torino di far sua una gara complicata: il Crotone disputa una buona prova ma alla fine deve arrendersi, finisce 0-2 allo Scida. Meglio i padroni di casa dei granata nel primo tempo: solo la crescita di Ljajic e delo stesso Belotti nell'ultima mezz'ora permette ai piemontesi di sferrare l'uno-due che manda k.o. i padroni di casa.

Nel primo tempo le occasioni sono tutte del Crotone: al 12' Barberis impegna Hart dalla distanza, poi è Trotta, dopo un errore delo stesso portiere inglese, a cercare il gol, stoppato però dallo stesso Hart in uscita. La ripresa si accende nel finale: Cordaz devia oltre la traversa una punizione di Ljajic, poi il serbo innesca Belotti, che, partito in posizione irregolare, sigla l'1-0 al minuto 80. Il Crotone reagisce ma all'89' il 'Gallo' raddoppia su assist di Boye. La squadra di Nicola ci prova anche nel recupero, ma Hart dice due volte di no a Falcinelli.