Serie A, Crotone-Juventus: formazioni, pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 9 febbraio 2017 alle 15:00:28
Categoria: Pagelle Serie A

Crotone-Juventus 0-2, giocata mercoledì 8 febbraio 2017 alle ore 18. Match valido per il recupero della 18a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Crotone-Juventus 0-2 Finale. Dura un'ora la resistenza del Crotone, poi Mandzukic sblocca la gara e per la Juve diventa tutto facile: il raddoppio di Higuain sancisce la quarta vittoria di fila dei bianconeri, che ora hanno 7 punti di vantaggio sulla Roma. Il Crotone ha fatto il possibile, ma dovrà cercare in altre partite i punti per salvarsi.

Juve all'attacco fin dall'inizio, ma le occasioni vere arrivano solo al 45': Cordaz respinge su Mandzukic e Ferrari salva sulla linea su Dybala. Nella ripresa i bianconeri crescono in qualità; al 60' Asamoah di testa costringe Cordaz alla respinta, Mandzukic da posizione angolata mette in rete. Il Crotone prova a reagire ma al 74' Higuain, imbeccato da Rincon, scarta Cordaz e fa 2-0. All'85' Pjanic sfiora il tris colpendo l'incrocio.

TABELLINO

CROTONE-JUVENTUS 0-2
MARCATORI: 60' Mandzukic (J); 74' Higuain (J).
CROTONE (4-4-2): Cordaz 6; Rosi 5,5, Ceccherini 5,5, Ferrari 6, Mesbah 6; Sampirisi 5,5 (70' Acosty 5,5), Barberis 5,5, Capezzi 6, Stoian 5,5; Falcinelli 6 (84' Suljic sv), Tonev 5,5 (79' Trotta 5,5). A disp.: Festa, Viscovo, Dos Santos, Dussenne, Martella, Kotnik, Nalini, Simy. All.: Nicola 6.
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6; Dani Alves 5,5 (78' Barzagli 6), Bonucci 6, Rugani 6, Asamoah 6,5; Khedira 6 (69' Pjanic 6,5), Rincon 6,5; Pjaca 5,5 (88' Sturaro sv), Dybala 6, Mandzukic 7; Higuain 7. A disp.: Audero, Neto, Alex Sandro, Benatia, Lichtsteiner, Mattiello, Cuadrado. All.: Allegri 6,5.

commento
1. Cordaz Alex (POR) 6 Un po' incerto sulle respinte, prova a parare il parabile.
13. Ferrari Gian Marco (DIF) 6 Salva sulla linea sul pallonetto di Dybala a fine primo tempo, ferma Pjaca ad inizio ripresa. Tiene a galla la barca finchè è possibile.
15. Mesbah Djamel (DIF) 6 Costretto esclusivamente alla fase difensiva, cerca di contenere meglio che può.
17. Ceccherini Federico (DIF) 5.5 Perde il duello con Higuain dopo aver retto nel primo tempo.
22. Rosi Aleandro (DIF) 5.5 Colpevole dimenticanza sul primo gol: si perde Mandzukic.
31. Sampirisi Mario (DIF) 5.5 La sua presenza rimpolpa la difesa, ma serve a poco.
42. Suljic Cazim (DIF) s.v. Pochi minuti a gara ormai decisa.
18. Barberis Andrea (CEN) 5.5 Si fa schiacciare da avversari di maggior qualità ed esperienza.
24. Tonev Aleksandar (CEN) 5.5 Gioca per dare fastidio ai centrocampisti bianconeri. Ci riesce solo a tratti.
28. Capezzi Leonardo (CEN) 6 Molto dinamico, si sacrifica tanto per la squadra.
11. Falcinelli Diego (ATT) 6 Un bel colpo di testa che impegna Buffon, un'ammonizione procurata a Bonucci. Abbastanza, tenendo conto che deve fare reparto da solo.
12. Stoian Adrian (ATT) 5.5 Non sfrutta la propria velocità quando ha l'occasione di ripartire.
27. Acosty Maxwell (ATT) 5.5 Non da' quel qualcosa in più che si aspettava Nicola.
29. Trotta Marcello (ATT) 5.5 Ingresso a gara ormei compromessa, difficile incidere.
All. Nicola 6 Non poteva che giocarsela così, difendendo a oltranza. Per un'ora ha funzionato