Serie A, Udinese-Chievo: formazioni, diretta, pagelle. Live

Pubblicato il 20 novembre 2014 alle 17:15:26

Rivivi le emozioni di Udinese-Chievo: cronaca, pagelle e tabellino

Udinese e Chievo impattano sull’1-1 al termine di una gara modesta e povera di emozioni. Non basta ai friulani il gol del solito Di Natale al 46’ p.t.: Radovanovic pesca il jolly con un missile dalla lunga distanza al 74’ e consente ai veronesi di ottenere il terzo risultato utile consecutivo. Partita deludente per i ragazzi di Stramaccioni, che non escono dalla crisi: solo due punti negli ultimi 4 turni.

Primo tempo con poche emozioni. La prima, vera occasione, la crea Di Natale al 16’: destro a giro dal limite che costringe Bizzarri alla respinta in tuffo. Il Chievo non rinuncia ad attaccare e al 39’ ha una doppia, incredibile chance per portarsi avanti: Paloschi serve Pellissier che calcia in diagonale, Danilo respinge sulla linea; arriva Birsa che spara in porta ma Karnezis devia in corner con un gran riflesso. L’equilibrio si spezza al primo minuto di recupero: Frey respinge di testa sui piedi di Di Natale, pronto a mettere la palla in rete di sinistro, per l’1-0 friulano. Il capitano bianconero segna il gol numero 200 alla 400ma presenza in serie A. La ripresa non è troppo diversa dai primi 45’: gioco involuto e tanti errori da ambo le parti ma sono tutte degli ospiti le azioni più pericolose. Al 60’ Paloschi sfiora il pari con una girata che esce a fil di palo. Al minuto 71 Karnezis mette in corner un insidioso tiro dal limite di Birsa. Tre minuti più tardi, la costanza dei gialloblù viene premiata da Radovanovic, che segna con una conclusione potente e precisa al tempo stesso che non da’ scampo al portiere friulano. La gara, da qui in poi, non offre più altre azioni interessanti: i tentativi dei padroni di casa di riportarsi in vantaggio sono pasticciati e inconcludenti e la squadra di Maran può difendere, senza sudare, il pareggio.

Prossimo turno a San Siro contro il Milan per i friulani, mentre i clivensi ospiteranno la Lazio.