Serie A: Pescara-Napoli 2-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 agosto 2016 alle 00:24:38

Gol e spettacolo allo stadio Adriatico, ma nessuna squadra si porta a casa l’intera posta in palio: termina 2-2 tra Pescara e Napoli, gli abruzzesi giocano una grande prima frazione e la concludono con due reti di vantaggio ma nella ripresa i partenopei tornano in pista ed evitano la sconfitta. Risultato tutto sommato giusto, anche se i partenopei reclamano nel secondo tempo per una decisione arbitrale dubbie.

Pescara subito in vantaggio grazie a un tocco morbido di Benali (grande assist di Verre), poi intorno alla mezzora Caprari timbra il 2-0 con una potente conclusione da pochi passi: il Napoli è stordito, poi entra Mertens ed è proprio lui al 60’ e al 63’ a firmare la doppietta decisiva (gran destro e poco dopo conclusione ravvicinata su liscio di Coda). Nel finale gli ospiti spingono e al 79’ protestano: l’arbitro assegna un rigore per fallo di Zuparic su Zielinski, ma torna sui propri passi e fa riprendere il gioco.