Serie A: Palermo-Sassuolo 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 agosto 2016 alle 00:17:23

Il preliminare di Europa League con la Stella Rossa non prosciuga le energie del Sassuolo che va a vincere a Palermo per 1-0 grazie a un rigore provocato da Rajkovic che frana su Defrel e trasformato dal solito Berardi al 31’. I neroverdi disputano una buona gara controllando il match per larghi tratti, mentre i siciliani sono apparsi volenterosi ma troppo poco incisivi in avanti. Ballardini avrà da riflettere e lavorare soprattutto sulle soluzioni offensive per il prosieguo del campionato.

L’avvio è tutto emiliano: Politano è il più pimpante e chiama spesso all'intervento Posavec. Il portiere croato tiene a galla la squadra di Ballardini fino al 31’, quando nulla può sul rigore di Berardi. Reazione rosanero nel finale di tempo con Rispoli (tiro alto) e Rajkovic che di testa riesce quasi a farsi perdonare per il rigore: Consigli respinge. Ripresa generosa della squadra di casa, ma è il Sassuolo a rischiare il 2-0 con Berardi che colpisce una traversa. Nel finale espulso Rajkovic.