Serie A: la Juventus riparte, tre sberle all'Atalanta

Pubblicato il 3 dicembre 2016 alle 23:19:33

Dopo la brutta partita di Genova, la Juventus riparte spazzando via con un netto 3-1 la rivelazione Atalanta, che cavalcava una striscia di sei vittorie di fila. Allo Stadium, anticipo della 15.a giornata di Serie A, Alex Sandro apre le danze al 15', imitato da Rugani al minuto 19. I bergamaschi provano a reagire ma la gara si chiude al 64' con il tris di Mandzukic. Vale solo per le statistiche la rete di Freuler all'82'. Bianconeri grintosi e determinati che tornano momentaneamente a +7 su Roma e Milan, la giovane squadra di Gasperini si ferma dopo sei vittorie consecutive.

Alex Sandro sblocca il match al quarto d'ora con un velenoso sinistro dal limite che non lascia scampo a Sportiello. Al 19' Rugani radoppia di testa da corner di Pjanic: partita già in ghiaccio. Il bosniaco impegna poi Sportiello su punizione al 28', ma il tris è rimandato. L'Atalanta ci prova due volte al 44' con Freuler e Gomez, che trovano però Mandzukic che si oppone con un vero difensore. E' proprio il croato poi a chiudere il match al 64' con un colpo di testa da angolo del solito Pjanic. Finale a ritmi bassi, Freuler accorcia girando in rete un cross di D'Alessandro all'82', poi Lemina prende il palo al minuto 88.