Serie A: Empoli-Sampdoria 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 agosto 2016 alle 00:10:29

Colpaccio all'esordio per la Sampdoria. Nella prima giornata di Serie A, i blucerchiati vincono 1-0 a Empoli e portano a casa i primi tre punti della loro stagione: al Castellani decide la rete di Muriel che al 37' fa secco Pelagotti al termine di un'azione personale. Piangono i toscani, che con Pucciarelli e Krunic si mangiano il gol del possibile pareggio: nel finale inoltre Maccarone si fa espellere per un intervento killer su Barreto.

Una fiammata di Muriel è sufficiente alla Sampdoria per espugnare il Castellani, dove aveva vinto solo due volte nella sue storia: una gara ben preparata dall'ex-Giampaolo, che imbriglia l'Empoli per tutto il primo tempo. I toscani sciupano un paio di occasioni nella ripresa e pagano l'espulsione di Maccarone che leva a Martusciello un uomo negli assalti finali. Il gol che decide la partita è frutto di un'iniziativa del talento colombiano, che fugge sulla sinistra, entra in area e sorprende Pelagotti sul suo palo. L’Empoli sciupa una buona occasione con Pucciarelli che al 55’ calcia alto dopo essersi liberato bene in area, poi è Krunic a sfiorare il pari al 68’con un diagonale respinto in uscita da Viviano. Spreca però anche la Samp, con Schick che tira in bocca a Pelagotti all’83', divorandosi il 2-0 ma legittimando comunque la vittoria.