Serie A: Udinese-Chievo 1-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 18:01:50

Il Chievo ci crede e con una grande rimonta vince 2-1 al Friuli contro l'Udinese, reduce dai successi con Empoli e Milan. I bianconeri chiudono il primo tempo in vantaggio con una bella inzuccata di Zapata su cross di Hellfredsson ma nella ripresa è solo Chievo: decisivi gli ingressi di Pellissier e Floro Flores che confezionano gli assist per il pareggio di Castro all'82' e per il gol partita di Cacciatore a tempo scaduto, al 95'.

I clivensi conquistano il primo successo esterno della stagione e si porano a 7 punti, soprattutto meritano il bottino pieno per la mole di gioco costruita e per le tante occasioni create. Passo indietro invece per i friulani che, dopo due vittorie di fila, offrono una prova inconsistente con il solo lampo del gol di Zapata. La squadra di Iachini resta a 6 punti e viene superata in classifica proprio dal Chievo.