Serie A: Pescara-Chievo 0-2, le pagelle

Pubblicato il 1 ottobre 2016 alle 20:00:59

Le pagelle di Pescara-Chievo, terminata 0-2

PESCARA

Bizzarri 5.5 Incolpevole sul primo gol, forse poteva fare di più sul secondo. Nessun intervento importante da segnalare.
Crescenzi 5.5 Rispetto al suo alter ego Biraghi si vede meno e gioca con più timore. Troppo scolastico nelle sue giocate.
Biraghi 6.5 Buona prova per il laterale di Oddo, che si propone spesso in sovrapposizione e va al cross con buona qualità. Il migliore dei suoi.
Campagnaro 5 Nel primo tempo perde parecchi palloni sanguinosi. Non è ancora al meglio della forma e si vede.
Fornasier 6 Meglio del suo compagno di reparto, sale di rendimento con il passare dei minuti. Prova sufficiente.
Benali 5 La sua qualità è imprescindibile per il Pescara, oggi viene annullato dalla maggiore fisicità degli avversari.
Mitrita 6 Prova a svegliare i compagni, ma ha poco tempo a disposizione.
Cristante s.v. Non riesce a dare la scossa ai suoi.
Brugman 6 Tocca un'infinità di palloni e ne sbaglia pochi. Comanda il centrocampo con qualità, e mostra progressi anche in fase difensiva.
Memushaj 5.5 Prova a rifarsi dopo l'errore dal dischetto contro la Lazio, ci riesce solo in parte. Va vicino al gol nel primo tempo con un'azione personale.
Verre 5.5 Si vede pochissimo. Tocca pochi palloni e le sue giocate risultano sempre troppo scolastiche. Sottotono.
Caprari 5.5 E' l'uomo più pericoloso, ma non riesce mai a trovare il guizzo giusto. Ben contenuto dalla coppia Dainelli-Spolli.
Manaj 6 Va vicino al gol nel primo tempo con una botta di destro, ma deve migliorare nel gioco spalle alla porta.
Muric s.v. Buttato nella mischia nel finale, non tocca nemmeno un pallone.

Oddo 5 Sconfitta pesante quest'oggi. La squadra sbaglia l'approccio al match, prova a risalire la china ma viene colpita da Meggiorini nel momento migliore. Serve un cambio di rotta.

CHIEVO
Sorrentino 6.5 Compie un grande intervento su Manaj nel primo tempo e comanda la difesa con la solita grinta. Trascinatore.
Dainelli 6.5 Sempre ruvido negli interventi, ma corretto. Anticipa spesso Manaj e non gli lascia spazio.
Gobbi 6 Spinge poco ma si rende utile in fase di contenimento. Sufficienza piena per l'ex Parma.
Frey 6 Ottima prova del laterale, che si fa vedere in fase offensiva ed è attento anche in marcatura. Dalle sue parti agisce Caprari, sempre ben contenuto.
Spolli 6 Partita ordinata per l'ex Roma, che affina l'intesa con Dainelli e contribuisce a mantenere la porta di Sorrentino inviolata.
Radovanovic 6 Il suo è un lavoro sporco che passa spesso inosservato, ma risulta imprescindibile per l'idea di gioco di Maran.
Castro 6.5 A lui Maran chiede di infondere qualità ad un centrocampo operaio. Spreca una clamorosa chance in contropiede nel primo tempo, ma nel finale serve ad Inlgese la palla del 2-0.
Rigoni s.v. Entra per consolidare il vantaggio ed arriva addirittura il raddoppio.
Hetemaj 6 Corsa e quantità, senza mai risparmiarsi. Solita prova generosa del centrocampista di Maran.
Birsa 6.5 Per larghi tratti avulso dal gioco gialloblù, ma al 75' serve un cioccolatino a Meggiorini per il gol del vantaggio.
Floro Flores 5.5 Spreca alcune buone occasioni in contropiede, specie nel primo tempo. Appare leggermente indietro di condizione.
Meggiorini 6.5 Entra e segna al primo pallone giocabile: cos'altro chiedere ad un attaccante?
Inglese 6.5 Svaria su tutto il fronte offensivo e aiuta la squadra a salire quando viene messa sotto pressione. Nel finale, segna il raddoppio con la freddezza del vero bomber.
Parigini s.v. Solo tre minuti di gioco per il giovane scuola Torino.

Maran 6.5 Il suo Chievo non si ferma ed i meriti sono in gran parte suoi. Sopperisce alla poca qualità con una precisa identità di gioco e tanta organizzazione.