Serie A: Pescara-Chievo 0-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 1 ottobre 2016 alle 22:04:36

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Chievo di Maran non si ferma più, sconfitto anche il Pescara all’Adriatico nel primo anticipo della settima giornata di Serie A: 0-2 il finale. Il Delfino sbaglia l’approccio alla gara e soffre già nel primo tempo le ripartenze gialloblù, all'intervallo però le reti sono ancora inviolate. Nella ripresa i padoni di casa sembrano essere più in partita, ma al 75’ entra in partita Birsa che mette in porta Meggiorini per il gol del vantaggio. Dieci minuti dopo, la chiude Inglese su assist di Castro. Chievo che sale così a quota 13, in piena zona Champions almeno per una notte. Pescara che subisce la terza sconfitta e rimane fermo a quota 6.

Nel primo tempo il Pescara sbaglia tanto e scopre il fianco alle ripartenze clivensi, non finalizzate da Floro Flores e Castro. Nella ripresa i padroni di casa partono meglio, ma vengono puniti nel loro momento migliore: al 75’ Valter Birsa pennella per il neo entrato Meggiorini, che salta Bizzarri e deposita in rete. Pescara che si riversa in avanti alla caccia del pareggio, ma apre spazi ai contropiedi veneti. Proprio su contropiede, Inglese sfrutta un invito di Castro e fulmina Bizzarri in uscita con il piatto destro: partita in ghiaccio e festa sotto il settore ospiti, dove i tifosi gialloblù possono continuare a sognare.