Serie A: Napoli-Chievo 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 settembre 2016 alle 10:00:00

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Dopo il pareggio contro il Genoa il Napoli riparte, batte 2-0 il Chievo al San Paolo e risponde alla Juventus, vincente 1-0 a Palermo. Gli azzurri di Sarri partono forte e chiudono la pratica nel primo tempo con i gol di Gabbiadini e Hamsik, arrivato a 100 gol in carriera in maglia partenopea; nella ripresa i clivensi hanno una chance con Floro Flores a tu per tu con Reina ma non la sfruttano. Il Napoli sale a 14 punti, a -1 dalla Juventus capolista; il Chievo resta a 10.

Il match del San Paolo si apre e si chiude nel primo tempo. Grande protagonista Manolo Gabbiadini, schierato da titolare al posto di Milik: la punta seriana sfiora il vantaggio con un colpo di testa che Sorrentino alza in angolo e poi al 24' lo buca di sinistro. Prima dell'intervallo, al 39', il Napoli chiude i conti con Hamsik che, servito da Insigne, controlla in area e realizza con un gran sinistro sotto la traversa.