Serie A: Napoli-Chievo 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 15 settembre 2014 alle 00:01:33

Guarda i gol e gli highlights di Napoli-Chievo

Rivivi le emozioni di Napoli-Chievo: cronaca, pagelle e tabellino

Il Chievo affonda il Napoli 1-0 al San Paolo. Decide la partita Maxi Lopez con un sinistro al 49' in contropiede. Nel primo tempo, Bardi para un rigore a Higuain. L'ex di Catania e Milan colpisce anche una traversa al 31'. Il Napoli sbatte contro il portiere dei veronesi, super almeno sette volte. Prodigioso, perfetto. Dopo la seconda giornata, Chievo a tre punti come gli azzurri.

Callejon, Hamsik e Insigne alle spalle di Higuain nel Napoli. Il Chievo risponde con Lazarevic e Birsa dietro l’unica punta Maxi Lopez. Destro potente di Callejon in area al 9', Cesar fa muro e gli respinge il tiro. È la prima di tante occasioni, perché la gara ha un copione segnato: azzurri sempre in attacco, veronesi costretti alle barricate. Poco dopo (13’) palla pennellata da Insigne verso Higuain in area, che di testa costringe Bardi alla parata in tuffo. Il duello si ripete al 26’: l’argentino si presenta sul dischetto dopo essersi procurato il rigore, ma il portiere del Chievo fa il gatto e respinge un tiro angolatissimo del bomber del Napoli, in maglia jeans, alla sua destra. Ma c'è anche la squadra di Corini: alla mezzora cross da destra di Birsa in mezzo, Maxi Lopez frega i due centrali e con il destro colpisce la traversa. Poi ci provano ancora i Benitez boys: Insigne cerca di sorprendere Bardi con l'esterno, ma l'ex numero uno del Livorno dice di no. Finisce qui un primo tempo vivace ma senza gol.

Il Napoli riparte forte con un gran destro da fuori di Zuniga, ma Bardi para di nuovo alla grande. Un minuto dopo, Maxi Lopez segna al 49' con il sinistro in area, dopo una dormita di Koulibaly. Reazione disordinata del Napoli. Al 63’ violento sinistro di Hamsik da fuori che termina lontano dalla porta, dopo un destro sballato di Insigne. Mertens al posto del folletto di Fuorigrotta al 58’: Benitez a caccia del pari. Destro angolatissimo, al 65’, di Hamsik: Bardi si tuffa come un gatto e mette in angolo. Tre minuti dopo, ancora il Napoli in attacco: destro dai 30 metri di Inler, Bardi mette la palla di lato con il guantone sinistro. A 18' dalla fine, altre due mosse: Cofie prende il posto di Lazarevic nel Chievo, De Guzman per Jorginho per i padroni di casa. Cofie non riesce a colpire al 78' davanti a Rafael: occasione sprecata dal Chievo per il raddoppio clamoroso. Subito dopo entra anche Zapata al posto di Callejon. Mentre i veronesi alzano le barricate con Izco sostituito da Gamberini. Allora, ecco il destro di Hamsik alla disperata da fuori: muro di Cesar e Chievo ancora salvo. Lo slovacco ci riprova a 2' dalla fine con il sinistro dal limite che finisce sopra la traversa. In pieno recupero, ecco un sinistro di Botta che sorvola la traversa. E, a pochi secondi dal gong, ancora una volta Bardi miracoloso su un colpo di testa a tu per tu di Zapata.

Finisce 1-0 per il Chievo. Pioggia di fischi sulla squadra di Benitez. Nel prossimo turno, il Chievo aspetta il Parma domenica all’ora di pranzo, mentre il Napoli riparte da Udine.