Serie A: Empoli-Chievo 0-0, gli highlights. Video

Pubblicato il 23 ottobre 2016 alle 18:35:26
Categoria: Gol e Highlights Serie A

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Castellani l'Empoli ferma la sorpresa Chievo: partita con poche emozioni, 0-0 il finale. Nel primo tempo Skorupski tiene in piedi l'Empoli con un super salvataggio sulla linea, mentre nel secondo entrambe le squadre sembrano accontentarsi del pari. Sesta partita consecutiva senza segnare gol per l'Empoli, Chievo che porta a casa un buon punto (gialloblù in dieci negli ultimi dieci minuti di gara per il rosso a Castro). Empoli che sale a quota 6, Chievo che raggiunge quota 14 punti.

Fin dai primi minuti i ritmi si mantengono bassi, con il gioco costantemente spezzettato dai numerosi falli. L'occasione migliore è per i gialloblù, e arriva al 23': Gamberini svetta di testa e Skorupski salva sulla linea (provvidenziale la Goal-Line Technology). Nel secondo tempo Hetemaj va ad un soffio dal vantaggio con un bolide dai 30 metri, ma all'80’ il Chievo resta in dieci (espulso Castro). Empoli che nel finale prova l'assalto disperato, senza mai impensierire Sorrentino.