Serie A: Chievo-Sassuolo 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 settembre 2016 alle 08:15:52

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Chievo batte 2-1 il Sassuolo grazie ai gol di Rigoni e Castro, per i neroverdi a segno Defrel. I gialloblù con questi tre punti volano in classifica e salgono a quota 10 punti al terzo posto in compagnia con la Roma e si preparano al meglio in vista del match di sabato sera al San Paolo contro il Napoli. Battuta d'arresto per gli emiliani che non sono riusciti a raddrizzare la partita: rimangono a 6 punti. Si ripartirà con la sfida in casa con l'Udinese domenica in casa. Partita decisa tutto nel primo tempo. I clivensi si portano avanti con Rigoni con un preciso destro da fuori. Pochi minuti dopo pareggia momentaneamente Defrel che vince un contrasto con Spolli e in area di piatto sinistro supera Sorrentino. Ma è ancora il Chievo a tornare in vantaggio con Castro che di testa su un perfetto corner di Birsa insacca. Secondo tempo avaro di occasioni. il Chievo amministra bene il vantaggio e si porta a casa i 3 punti.