Serie A: Chievo-Sampdoria 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 dicembre 2016 alle 17:48:17

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Il Chievo batte la Sampdoria per 2-1 nella sfida valevole per la 17a giornata. Al Bentegodi, i clivensi giocano un ottimo primo tempo e vanno a riposo sul 2-0 grazie alle reti di Meggiorini al 10' che sfrutta un'uscita avventata di Puggioni e Pellissier che non sbaglia dagli undici metri al 42'. Nella ripresa, i blucerchiati giocano meglio, ma trovano la rete troppo tardi, al 94': cross di Regini e Schick sul secondo palo insacca di testa.

Match davvero emozionante al Bentegodi con i padroni di casa che dominano per tutto il primo tempo. I clivensi passano in vantaggio grazie alla rete di Meggiorini che approfitta di un errore in uscita di Puggioni al 10' e insacca. Nel finale del primo tempo Meggiorini si procura un calcio di rigore e Pellissier dal dischetto al 42' non sbaglia. Nella ripresa la Sampdoria gioca meglio grazie alle sostituzioni. Al 94' Schick trova la rete del 2-1 su cross di Regini.