Serie A, Chievo-Palermo 1-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 7 maggio 2017 alle 21:30:40

Chievo-Palermo 1-1, giocata oggi domenica 7 maggio 2017 alle ore 15. Match valido per la 35a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bentegodi.

Il Palermo saluta matematicamente la Serie A: il pareggio raggiunto nel finale non basta ad evitare ai rosanero la retrocessione.Nella 35esima giornata il Chievo passa in vantaggio al 67' grazie alla rete di Pellissier dagli undici metri, ma Goldaniga all'88' fissa il risultato al Bentegodi di 1-1.

Nonostante siano i rosanero a dover vincere ad ogni costo per provare a sognare la salvezza, sono i padroni di casa a entrare in campo con il piglio giusto rendendosi pericolosi dalle parti di Fulignati. Proprio il portiere rosanero al 9' si supera per mettere in angolo una conclusione velenosa di Pellissier. Il match viene giocato a bassi ritmi da entrambe le squadre e si va al riposo con il risultato bloccato sullo 0-0.

Nella ripresa Maran decide di mandare in campo Inglese al posto di uno spento Izco per provare a dare una svolta al match. Il giovane attaccante si rende subito pericoloso mettendo in difficoltà la retroguardia avversario. Bastano pochi minuti e Inglese conquista un importante calcio di rigore per un fallo commesso da Bruno Henrique: al 67' Pellissier non sbaglia dagli undici metri e porta in vantaggio il Chievo. Il Palermo si spinge in attacco alla ricerca della rete del pareggio che arriva solo all'88 grazie al colpo di testa di Goldaniga. Alla squadra di Bortoluzzi non bastano gli ultimi attacchi per evitare l'aritmetica retrocessione.

TABELLINO

Chievo-Palermo 1-1
MARCATORI: 67' Pellissier (C), 88' Goldaniga (P).
CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 6; Gamberini 6, Cesar 5,5 (85' Sardo sv), Frey 6, Cacciatore 5,5; Radovanovic 6, Izco 5,5 (47' Inglese 6,5), Castro 6; Birsa 6,5; Bastien 6 (79' De Guzman 5,5), Pellissier 6,5.
A disposizione: Bressan, Seculin, Spolli, Dainelli, Troiani, Hetemaj, Kiyine, Gakpé.
Allenatore: Rolando Maran 6.
PALERMO (4-3-3): Fulignati 6; Andelkovic 5,5, Goldaniga 6,5, Gonzalez 6 (86' Lo Faso sv) , Cionek 5,5; Aleesami 6, Gazzi 6 (54' Bruno Henrique 5) , Chochev 5,5; Sallai 6 (78' Trajkovski 5) , Diamanti 6,5, Jajalo 5.
A disposizione: Posavec, Marson, Vitiello, Sunjic, Punzi, Morganella, Pezzella, Balogh.
Allenatore: Diego Bortoluzzi 6.
ARBITRO: Marco Serra 6
AMMONITI: 21' Jajalo (P); 41' Gonzalez (P); 48' Cesar (C); 77' Sallai (P); 82' Gamberini (C); 88' Birsa (C).