Rivivi le emozioni di Chievo-Inter: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Chievo-Inter, terminata 0-2.

CHIEVO
Bizzarri 6 Pochi interventi difficili, non ha colpe particolari sui gol.
Gamberini 5.5 Anche lui immobile nell'azione dell'1-0 ma quanto meno mette il piede su un paio di cross evitando ulteriori guai.
Cesar 5 Fermo nelle azioni dei due gol, e rischia l'espulsione nel primo tempo per un bruttissimo fallo su Kovacic.
Biraghi 5.5 Limita le iniziative di D'Ambrosio ma spinge pochissimo.
Sardo 6 Meglio in fase di spinta che in difesa, sfiora il gol con un cross sbagliato che finisce sull'incrocio a fine primo tempo.
Radovanovic 6 Fa il suo dovere: tanta quantità e pochi fronzoli.
Izco 5.5 L'impegno non manca, la precisione nei cross e nei lanci sì.
Hetemaj 6.5 Lotta come un leone in mezzo al campo, ne prende e ne dà tante.
Botta 3 Non contento di essersi fatto ammonire per una manata a Kuzmanovic, si fa espellere per proteste. Era entrato da appena 10', una follia.
Birsa 6 Dai suoi piedi partono tanti spioventi in area che mettono in difficoltà la difesa nerazzurra. Oggi però non ha trovato spazio per i suoi soliti tiri dalla distanza.
Paloschi 6 Due grandi occasioni, in avvio di ciascun tempo: nella prima trova un grande Handanovic, nella seconda pecca di egoismo, anche se sfiora il palo. Si sacrifica per i compagni.
Maxi Lopez 5 Non vede mai il pallone.
Meggiorini 6.5 L'Inter lo esalta: tanto movimento, una gran rovesciata che Handanovic leva dall'angolino e pure un salvataggio su tiro di D'Ambrosio poco prima del gol di Ranocchia.
Pellissier s.v. Come Maxi Lopez, ma con 20' minuti di meno.
Allenatore: Maran 6 La squadra si conferma in forma: il problema non è il gioco ma la sterilità dell'attacco.

INTER
Handanovic 8 Due soli interventi, ma miracolosi: la vittoria di stasera è per gran parte merito suo.
Ranocchia 6.5 Inizia con un paio di pedate, rischiando il giallo, poi si riprende. Partita solida, impreziosita dal gol che mette al sicuro i tre punti.
D'Ambrosio 6 Attento a tenere la posizione, gioca un primo tempo molto accorto, per non dire timido. Meglio nella ripresa, da' a Ranocchia il pallone del 2-0.
Juan Jesus 5.5 Pasticcia parecchio, soffrendo Meggiorini. Da una sua palla persa nasce un pericoloso contropiede: deve aumentare l'attenzione.
Nagatomo 6 Entra nell'azione del primo gol e si rende pericoloso a inizio ripresa ma perde Meggiorini al 35', costringendo Handanovic al miracolo.
Guarin 6.5 Qualche eccesso di foga nei contrasti, ma gioca una buona gara, facendosi vedere anche al tiro.
Medel 5 Non pervenuto, la sua presenza è più che altro numerica perché non si ricordano giocate importanti.
Dodò 6 Entra a gara ormai chiusa ma si mette in mostra.
Kovacic 7 Il gol non è difficile ma era importante farsi trovare lì al momento giusto. Non fa giocate memorabili ma è molto più continuo che in altre partite. Tra l'altro subisce anche un paio d'interventi duri ma non fa una piega.
M'Vila 5.5 Spaesato, non si fa notare.
Kuzmanovic 6.5 Ingaggia un vigoroso duello con il connazionale Radovanovic, mescolando forza e tecnica. Sempre nel vivo dell'azione.
Icardi 6 Una buona partenza, serve anche l'assist per il primo gol ma si spegne nella ripresa.
Osvaldo 5.5 Liscia un potenziale assist di Dodò, effettua un tiraccio da fuori area. Anche lui deve ritrovarsi.
Palacio 5.5 Timidi segnali di risveglio ma siamo lontani dalla forma migliore.
Allenatore: Mancini 6.5 I suoi giocano 90' con lo spirito giusto e non calano come con l'Udinese. La difesa però deve migliorare, non può sempre metterci una pezza Handanovic.