Serie A: Chievo-Genoa 1-2, le pagelle

Pubblicato il 26 ottobre 2014 alle 18:16:21

Le pagelle di Chievo-Genoa, terminata 1-2

CHIEVO
Bardi 6.5 Poche responsabilità sui gol: tiene in vita il Chievo parando il rigore a Pinilla.
Biraghi 5.5 Si spinge avanti con coraggio, ma nel finale scoppia e lascia troppi spazi.
Dainelli 5 Distrazioni che costano care in occasione dei gol del Genoa: non è sicuro in marcatura.
Zukanovic 6.5 Nel primo tempo è di gran lunga il migliore in campo: è comunque l'ultimo a mollare.
Frey 5.5 Non attacca e non difende: fuori dal gioco, anche se alla fine non fa grossi errori.
Lazarevic 6 Parte rapidissimo, creando due occasioni: poi tra i suoi compagni si spegne la luce.
Schelotto 5 Qualche scatto e niente più: non brilla nemmeno nel primo tempo quando la sua squadra va.
Cofie 5.5 Entra nel momemtno più complicato per la sua squadra: non riesce a dare un contributo.
Radovanovic 4.5 Discreto primo tempo ma erroraccio al 73' che costa un rigore con anche espulsione.
Hetemaj 5.5 Buon primo tempo, fatto di tanto lavoro oscuro: perde la bussola negli ultimi venti minuti.
Birsa 6 Un assist e altri pericolosi calci piazzati: anche se un calcio d'angolo in curva...
Paloschi 5.5 Sui piedi la palla per chiudere la partita: la sbaglia e nel finale il Genoa rimonta.
Meggiorini 6 Si batte tanto, dà tutto quello che ha anche se spesso confusionario: esce sull'1-0 e poi...
Pellissier 5.5 Un ritorno in campo shock, con venti minuti finali da incubo per la sua squadra: lui non si vede.
All. Maran 5.5 La sua squadra gioca ordinata nel primo tempo, ma a venti minuti dalla fine perde la testa.

GENOA
Perin 6.5 Fondamentale ad inizio ripresa quando salva su Paloschi e tiene a galla i suoi.
Edenilson 5 Non attacca e non difende, trotterella per il campo senza vedere mai la palla.
Roncaglia 5 Partita scialba: dietro non deve fare gli straordinari ma ha alcune disattenzione sui corner.
Burdisso 6 Spesso arriva in ritardo, fa fallo e perde la posizione: alla fine però con l'esperienza tampona.
De Maio 6 Ordinato, senza entusiasmare e con qualche amnesia, specialmente sui calci da fermo.
Bertolacci 6 Dovrebbe inventare a centrocampo, ma di verticalizzazioni ne fa poche: ci mette sempre grinta.
Kucka 6 Sufficiente, ma da lui tutto l'ambiente si aspetta qualcosa di più: non incide.
Greco 6 Non fa grandi cose, ma la sua posizione al centro del campo manda in difficoltà il Chievo.
Antonelli 6 Un po' meglio rispetto ai compagni di reparto: si fa vedere in avanti con un po' di coraggio.
Lestienne 5 Oggetto misterioso, anche se ha come alibi di non giocare sulla sua solita fascia.
Iago Falquè 6 Dà il suo contributo nel finale, anche se non mette lo zampino sul gol di Pinilla.
Matri 7.5 Un gol e un assist: è il migliore in campo, quando entra e si mette accanto a Pinilla cambia la partita.
Perotti 5.5 Lui e Lestienne faticano non poco a trovare spazi e rendersi pericolosi: poco brillante.
Pinilla 6 Male il primo tempo, meglio con accanto Matri: sbaglia il rigore, ma rimedia subito dopo.
All. Gasperini 6.5 L'approccio alla gara è scarico, ma fa dei cambi azzeccati che gli danno ragione.