Serie A: Chievo-Cesena 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 novembre 2014 alle 08:10:41

Guarda i gol e gli highlights di Chievo-Cesena

Rivivi le emozioni di Chievo-Cesena: cronaca, pagelle e tabellino

Primo successo casalingo stagionale per il Chievo che, grazie alla doppietta del redivivo Pellissier al 48’ e al 90’, supera 2-1 il Cesena. Grazie a questi tre punti, gli uomini di Maran superano in classifica sia il Parma che i romagnoli. La squadra di Bisoli aveva trovato il pari con un gol fortunoso di Djuric all'88', ma ha fatto pochissimo per meritare di più.

Partono forte i padroni di casa, vicini al vantaggio dopo un solo minuto di gioco: punizione di Birsa, Zukanovic svetta di testa e costringe Leali alla deviazione oltre la traversa. Al 14’ altra palla-gol gialloblù, anche questa nata da una punizione di Birsa: palla a Zukanovic che mette in mezzo, Gamberini colpisce di testa e Leali respinge. Al minuto 20 si vede finalmente anche il Cesena: corner di Magnusson, Capelli da due passi non riesce a deviare il pallone in porta. Bisogna arrivare al 40’ per rivedere un’azione da rete: angolo di Birsa, Schelotto tira e Cesar ci mette il piede, mandando la palla alta. Il Chievo si ripresenta a inizio ripresa con Pellissier al posto di Schelotto: è la mossa che decide la partita. L’ex-granata impiega appena 3’per andare a segno: conclusione di Radovanovic da fuori area che si ferma sui piedi dell’attaccante, tenuto in gioco da Magnusson: tiro immediato e 1-0 Chievo al 48’. La reazione del Cesena è limitata a un colpo di testa di Hugo Almeida che Bizzarri respinge al 56’. Poi, poco o nulla fino al 75’, quando Radovanovic sfiora la traversa dalla distanza. La partita si riaccende nel finale: all’88’ un tiro da fuori area di Djuric trova la deviazione di Cesar, che beffa Bizzarri e vale l’1-1. Passano appena due minuti e un altro subentrato, Bellomo, serve da calcio piazzato l’assist a Pellissier: colpo di testa vincente, e 2-1 Chievo al 90’.

Prossimo turno, dopo la sosta per le nazionali, a Udine per i veneti mentre i romagnoli ospiteranno la Sampdoria.