Serie A: Palermo-Cesena 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 20 ottobre 2014 alle 10:01:03
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda i gol e gli highlights di Palermo-Cesena

Rivivi le emozioni di Palermo-Cesena: cronaca, pagelle e tabellino

Al Barbera, nella 7a giornata, il Palermo batte il Cesena per 2-1. I padroni di casa vanno in vantaggio al 33’ con Dybala ma vengono riagganciati al 61’ dal gol su rigore di Rodriguez. La reazione dei rosanero è decisa e la prima vittoria finale porta la firma di Gonzalez, in rete di testa al 91’.

Il Palermo, che deve fare a meno degli indisponibili Vitiello, Barreto, Della Rocca e Milanovic, si schiera con il 3-5-1-1 ed in avanti Vazquez a supporto di Dybala. Nel Cesena invece sono assenti Tabanelli, Pulzetti, Cascione, Cazzola ed Almeida oltre allo squalificato Lucchini. I romagnoli rispondono quindi con il 4-4-1-1 e l'attacco affidato a Brienza posizionato alle spalle di Marilungo. Prima frazione divertente e caratterizzata da un ritmo di gioco particolarmente brillante grazie soprattutto alla spregiudicatezza offensiva dimostrata dai padroni di casa, capaci di tenere costantemente sotto assedio i timidi ospiti. All’8’ gran parata in uscita bassa di Leali che sventa sul tentativo di pallonetto di Dybala. Due minuti dopo altra occasione per la punta rosanero che al 10’ coglie una traversa col sinistro da calcio piazzato. Sembra esserci solo la squadra di casa in campo ed al 21’ un traversone di Lazaar dalla sinistra trova in area l’accorrente Morganella che disturbato spara però alto. Al 28’ cross di Chocev dalla sinistra e girata di testa di Bolzoni, palla fuori di poco. Al 32’ Bisoli cambia uno svogliato Defrel con Giorgi ma un minuto dopo il Cesena va sotto: Dybala sblocca infatti al 33', su assist di Vazquez, fulminando Leali con un preciso sinistro a girare sotto l'incrocio. Davvero sterile la reazione dei romagnoli che non graffiano minimamente in fase d’attacco. Senza ulteriori sussulti arriva il duplice fischio arbitrale che manda le sfidanti al riposo sul risultato parziale di 1-0 in favore del Palermo.

Non cambia sostanzialmente la musica nel secondo tempo che si riapre con la stessa verve offensiva del Palermo già vista nei primi 45’. Dybala e Vazquez regalano giocate e conclusioni ma la retroguardia avversaria, seppur non senza vacillare, regge l’urto. Poi al 60’ Andelkovic trattiene platealmente in area Magnusson e l’arbitro decreta il rigore in favore del Cesena: dal dischetto va Rodriguez che un minuto dopo batte Sorrentino pareggiando con grande freddezza. Il Palermo non ci sta e reagisce con grande determinazione proiettandosi in avanti a testa bassa. Dybala, Vazquez e Gonzalez hanno le occasioni più ghiotte per riportare i siciliani in vantaggio ma solo il difensore rosanero ci riesce nel recupero: cross dalla bandierina di Dybala e precisa girata di testa di Gonzalez che al 91’ vale la vittoria del Palermo per 2-1. Primo bottino pieno stagionale per i siciliani che salgono ora a quota 6 in vista della prossima trasferta contro la Juventus. Scivolone pesante invece per i romagnoli che vengono agganciati in classifica proprio dai diretti avversari odierni in attesa di ricevere l’Inter.