Serie A: Lazio-Cesena 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 15 settembre 2014 alle 08:01:33
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda i gol e gli highlights di Lazio-Cesena

Rivivi le emozioni di Lazio-Cesena: cronaca, pagelle e tabellino

La Lazio riscatta la sconfitta di San Siro e supera il Cesena per 3-0 davanti ai propri tifosi, grazie ai gol di Candreva nel primo tempo, di Parolo e Mauri nella ripresa. Male gli ospiti, praticamente mai in partita.

Pioli, privo di Gonzalez e Radu, fa esordire Gentiletti e Braafheid in difesa con Djordjevic preferito a Klose in avanti. Bisoli conferma l'undici vittorioso contro il Parma con Brienza alle spalle di Rodriguez e Marilungo. I cori della curva, tornata a sostenere i biancocelesti, spingono i padroni di casa fin dall'avvio, complice il baricentro molto basso del Cesena. Il gioco laziale passa soprattutto tra i piedi di Candreva che chiama per due volte all'intervento Leali prima di batterlo al 19' con un gran destro al volo sul suggerimento di un reattivo Braafheid. Lo svantaggio non sveglia il Cesena, che resta ai margini della gara, mentre fioccano gli applausi per gli interventi precisi di Gentiletti.

Bisoli cambia nell'intervallo, inserendo Mazzotta e Djuric, ma il copione in campo resta lo stesso, con la Lazio sugli scudi e il Cesena attento soprattutto a difendersi. Leali nega il gol a Lulic con una prodezza ma non può nulla sull'inserimento di Parolo che al 56' raccoglie il cross di Candreva e sigla di testa il 2-0. I romagnoli non mostrano segni di vita, Pioli inserisce Klose e Mauri, con i due che proprio al 90' costruiscono l'azione del 3-0. Affondo del tedesco sulla corsia mancina, assist per l'accorrente centrocampista che di sinistro trova l'angolino basso e chiude definitivamente la gara.

Gara da dimenticare per gli uomini di Bisoli, incapaci di creare occasioni da gol e sempre in affanno nella chiusura delle iniziative avversarie. Lo scontro con l'Empoli, nella prossima giornata, potrà chiarire quale sia il vero potenziale del Cesena. Ottima invece la prestazione della Lazio, pur favorita dall'inconsistenza degli avversari. Ritrovato il tifo del proprio pubblico, Pioli si gode l'esordio positivo di Gentiletti e Braafheid, oltre al solito Candreva, vero e proprio uomo in più per i biancocelesti.