Rivivi le emozioni di Carpi-Chievo: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Carpi-Chievo, terminata 1-2

CARPI
Belec 6 Incolpevole su entrambi i gol del Chievo.
Gabriel Silva 6 Gara ordinata e spinta costante nel secondo tempo.
Zaccardo 6 Nessuna sbavatura al centro della difesa.
Letizia 6.5 Cresce nel corso della gara e diventa incontenibile nella seconda frazione: i suoi cross non si contano. Fortunato su quello che causa l'autorete di Gamberini.
Bubnjic 5.5 Troppo falloso: causa la punizione del vantaggio ospite. Poi esce per infortunio nella ripresa.
Gagliolo 6 Entra, lotta, si fa ammonire. Nella ripresa, però, i suoi non hanno avuto bisogno di difendere.
Di Gaudio 6.5 Il suo ingresso dà un impulso evidente al gioco del Carpi.
Lollo 5.5 Ci prova, soprattutto coi tiri da fuori, ma non è mai pericoloso.
Pasciuti 5 Un fantasma. Sostituito dopo 45'.
Marrone 5 Mai nel vivo del gioco. Chiuso tra Hetemaj e Rigoni.
Bianco 5 Poco presente, se non in fase di interdizione.
Mbakogu 5.5 Ha il merito di trovarsi sempre al posto giusto, ma anche il demerito di non concretizzare. Poco concreto e sfortunato.
Lasagna s.v. Nonostante i 20' abbondanti in campo, non tocca quasi mai la palla.
Matos 6 Va a folate e, come i compagni, migliora nella ripresa, ma senza incidere.
Castori 5.5 Bel secondo tempo dei suoi. Ma l'approccio iniziale alla gara ha trasformato uno scontro decisivo per la salvezza in un'impresa impossibile.

CHIEVO
Bizzarri 5.5 Un po' di indecisione sul cross di Letizia che ha portato al gol del Carpi.
Gamberini 6 Gara ordinata. E in occasione dell'autogol è davvero sfortunato.
Cesar 6.5 Sempre sicuro al centro della difesa. Di testa sono tutte sue, anche nell'assedio finale degli avversari.
Gobbi 5.5 Vedi Frey. In questo caso, però, a metterlo in difficoltà è Letizia.
Frey 5.5 Ordinaria amministrazione nel primo tempo. In difficoltà su Di Gaudio nella ripresa.
Radovanovic s.v. Entra nei minuti finali per resistere all'assedio del Carpi.
Castro 5.5 Poco presente durante tutto l'arco della gara.
Rigoni 6.5 Lotta dal 1' al 95' e limita costantemente Marrone.
Hetemaj 6 Preoccupato quasi esclusivamente di difendere, ma questa è la sua caratteristica principale.
Pepe 5.5 Rileva uno stanco Birsa, ma anche lui non riesce a tenere la palla lontana dall'area gialloblù.
Birsa 6 Buon avvio, grande assist su punizione per Inglese e dopo poco altro. Si spegne lentamente e viene sostituito da Maran.
Paloschi 5.5 Entra con poca convinzione e il momento difficile dei suoi non lo aiuta.
Meggiorini 6.5 Bello il gol dello 0-2 che mette k.o. il Carpi e che, alla fine, si rivela decisivo per i tre punti. Per il resto, sempre tanto impegno.
Inglese 6.5 Suoi la rete del vantaggio e l'assist per Meggiorini. Da ex, non poteva fare più male di così al "suo" Carpi.
Maran 6.5 Come sempre il Chievo è organizzato e si difende benissimo. Avvio di gara da incorniciare, secondo tempo di grande sofferenza. E tre punti importanti.