Serie A, Fiorentina-Cagliari 1-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 12 marzo 2017 alle 18:33:29
Categoria: Pagelle Serie A

Fiorentina-Cagliari 1-0, giocata oggi, domenica 12 marzo 2017 alle ore 15. Match valido per la 28a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Franchi.

La ventottesima giornata di Serie A segna il ritorno alla vittoria della Fiorentina che all'Artemio Franchi supera il Cagliari per 1 a 0 grazie ad un gol nel recupero di Kalinic. I viola, dopo una sconfitta e due pareggi, in virtù di questa vittoria salgono a quota 45 punti, mentre i sardi si fermano a quota 32. Ma l'Europa League per la squadra di Sousa rimane un miraggio con la Lazio che con una partita in meno dista otto punti.

Tempo effettivo di gioco: 61' 38"

Il primo tempo è un assedio della Fiorentina che fallisce diverse occasioni da gol, sopratutto grazie agli interventi di Rafael che salva in più occasioni su Tello. Per gli ospiti il solito Borriello tenta di rendersi pericoloso non riuscendo però mai ad impensierire seriamente Tatarusanu. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo con la Fiorentina però che non riesce ad essere pericolosa con la stessa frequenza dei primi 45 minuti. Al minuto 73' Rastelli inserisce Sau e sette minuti dopo l'attaccante dei sardi con un colpo di testa colpisce il palo e fa tremare l'Artemio Franchi. In pieno recupero poi Tello serve un assist al bacio per Kalinic che di testa trafigge Rafael, facendo tirare un sospiro di sollievo a Paulo Sousa.