Serie A: Cagliari-Sampdoria 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 26 settembre 2016 alle 23:45:14

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Finale vibrante al Sant'Elia dove il Cagliari batte 2-1 la Sampdoria nel secondo dei due posticipi del lunedì della sesta giornata di serie A. I sardi trovano il vantaggio nel primo tempo con Joao Pedro, poi vengono raggiunti all'86' da Bruno Fernandes: il pari dura appena due minuti perchè su un lancio lungo Viviano buca l'uscita e Melchiorri insacca a porta vuota. Il Cagliari sale a 7 punti e supera i liguri, fermi a 6 e reduci da quattro sconfitte di fila.

Il match del Sant'Elia tra Cagliari e Sampdoria chiude il programma della sesta giornata di serie A. Nella prima mezz'ora la gara offre pochi spunti, poi i sardi devono effettuare il primo cambio: fuori l'infortunato Storari e tra i pali dentro Rafael. Poco dopo, al 3', il Cagliari fa 1-0: azione devastante di Padoin a sinistra, va via sul fondo e poi serve al centro Joao Pedro che devia in rete. Nella ripresa i rossoblù si rendono pericolosi con Borriello e Joao Pedro mentre Quagliarella calcia fuori da buona posizione al 76'.

La Sampdoria non ci sta e col neoentrato Bruno Fernandes pareggia all'86': i blucerchiati rubano palla, con un fallo secondo Rastelli che viene espulso per proteste, l'azione riparte e Linetty serve il portoghese che col destro realizza in diagonale. I liguri non fanno in tempo a gioire per il pari che il Cagliari trova il 2-1: lancio lungo per Melchiorri, Viviano buca l'intervento e l'attaccante segna a porta vuota il suo primo gol in serie A. Con questo successo i sardi salgono a 7 punti e superano proprio la Sampdoria, ferma a 6 da ben quattro gare.