Serie A: Cagliari-Roma 2-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 agosto 2016 alle 00:01:35

Roma sprecona, a Cagliari finisce 2-2. Avanti grazie a Perotti e Dzeko, i giallorossi vengono rimontati da Borriello e Sau. Avvio super degli ospiti: al 3' chance sprecata da Bruno Peres, al 5' Perotti trasforma il rigore concesso per atterramento di El Shaarawy da parte di Isla. Salah sfiora il raddoppio al 13'. Nella seconda parte di prima frazione crescono i padroni di casa: Padoin sfiora il pari, al 36' Scszesny respinge coi piedi il tentativo di Borriello, che al 43' colpisce il palo.

La ripresa ha lo stesso copione del primo tempo: avvio lampo della Roma che grazie alla sponda del neoentrato Dzeko al 46' trova il raddoppio con Strootman. Al 49' ancora Dzeko pericoloso. Il Cagliari reagisce e al 56' accorcia le distanze con Borriello. La Roma e' in difficoltà nel finale e spreca le diverse chance in contropiede e all'88' subisce il 2-2 con Sau che di testa corregge in rete il cross di Isla. Nel recupero Florenzi si divora il gol-vittoria.