Serie A: Cagliari-Fiorentina 3-5, gol e highlights. Video

Pubblicato il 23 ottobre 2016 alle 18:31:35
Categoria: Gol e Highlights Serie A

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

La Fiorentina si sblocca, il Cagliari ne fa le spese. I viola battono 5-3 i sardi nella nona giornata di Serie A grazie alla tripletta di Kalinic e la doppietta di Bernardeschi, inutili per i padroni di casa i gol di Di Gennaro, Capuano e Borriello. Primo importantissima vittoria in trasferta per i Viola che espugnano il fortino Sant’Elia (mai espugnato quest’anno): attacco toscano straripante che chiude la pratica già nel primo in tempo in venti minuti.

La squadra di Paulo Sousa deve però ribaltare l’iniziale svantaggio siglato da Di Gennaro con un colpo di testa che s'insacca alla spalle di Tatarasanu. E' di Kalinic la rete del pareggio, in posizione molto sospetta, il croato spizza di testa un bel pallone di Tello. Bernardeschi porta in avanti la Fiorentina con un bel piatto sinistro in area. Ancora il numero 10 si inventa un gol pazzesco da fuori area di sinistro sotto l’incrocio dei pali e infine Kalinic cala il poker con un bolide di destro da fuori area. Nel secondo tempo la Fiorentina va ancora a segno con Kalinic di testa su un precississimo cross di Tello. In seguito i sardi con due gol in fotocopia da corner accorciano le distanze di testa prima con Capuano poi con Borriello, quando ormai è troppo tardi.