Amichevoli: crollano Cagliari e Chievo

Pubblicato il 9 agosto 2014 alle 23:21:09

La serata delle amichevoli estive non ha risparmiato sorprese. Perdono il Cagliari di Zeman, 3-1 a Olbia col Getafe, e il Chievo Verona di Corini, sconfitto 2-0 al Braglia contro il Modena nella Ghirlandina Cup. Al Manuzzi il Cesena di Bisoli fa 1-1 contro il Rayo Vallecano mentre allo stadio Ricci, in un antipasto della prossima serie A, l'Empoli neo promosso di Sarri supera 2-1 il Sassuolo di Di Francesco grazie al gol del baby Gargiulo.

A Olbia il Cagliari di Zeman non fa una bella figura contro gli spagnoli del Getafe: all'intervallo è 3-0 per gli ospiti, con reti di Alexis e doppietta di Alvaro. Nella ripresa i sardi segnano subito al 53' con Ekdal su assist dell'ultimo arrivato Farias ma non basta, vince il Getafe 3-1. Al Braglia di Modena il Chievo perde 2-0 contro i padroni di casa nella seconda edizione della Ghirlandina Cup. La prima frazione si chiude sullo 0-0, coi clivensi pericolosi grazie a Maxi Lopez; nella ripresa però il Modena segna subito con Beltrame al 48' e al 76' raddoppia con Gatto che insacca di testa su un cross di Nardini per il meritato 2-0 finale.

Al Manuzzi finisce 1-1 tra il Cesena di Bisoli e il Rayo Vallecano. Succede tutto nella ripresa: al 50' romagnoli in vantaggio con Marilungo che realizza con un bel tiro al volo su cross di Nica; al 75' il pareggio di Bueno che insacca deviando il traversone di Lass. Nell'antipasto di serie A dello stadio Ricci, l'Empoli si impone 2-1 in casa del Sassuolo. I toscani di Sarri fanno 1-0 al 35' con una punizione del georgiano Mchedlidze; nella ripresa gli emiliani trovano il pari all'80' col giovane Sereni ma all'89' un altro baby, Gargiulo, 19 anni, firma la rete del 2-1 che dà il successo all'Empoli.