Serie A: Pescara-Bologna 0-3, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 dicembre 2016 alle 18:13:44

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Nella 17esima giornata di Serie A, il Bologna vince 3-0 contro il Pescara all’Adriatico, con i tifosi di casa che abbandonano lo stadio in anticipo in segno di protesta. La formazione di Oddo, che resta quindi in penultima posizione con 8 punti, gioca quasi tutta la partita con l’uomo in meno a causa dell’espulsione di Verre al 16’. I felsinei trovano la prima vittoria stagionale lontano dal Dall’Ara e salgoni così a quota 21 in classifica, lontani dalle zone pericolose.

I primi due gol arrivano nel primo tempo: dopo 7 minuti Masina colpisce in area di testa tutto solo, servito da un assist pennellato di un ottimo Viviani e fa 1-0. Al 41’ è invece Dzemaili a raddoppiare con un tiro dalla distanza deviato da Campagnaro. Nella ripresa chiude i conti su rigore Krejci, al suo primo centro stagionale. Giovedì sera i ragazzi di Donadoni ospiteranno il Milan, mentre il Pescara giocherà fuori casa lo scontro salvezza contro il fanalino di coda Palermo.