Serie A: Napoli-Bologna 3-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 00:01:43

L'uragano Arkadiusz Milik si abbatte sul Bologna e porta in paradiso il Napoli. Al San Paolo, el terzo anticipo della quarta giornata di Serie A, i partenopei superano 3-1 i felsinei grazie al centravanti polacco che entra e segna la doppietta decisiva dopo il botta e risposta tra Callejon e Verdi. Terza doppietta in stagione per il bomber dei partenopei, che cancella definitivamente il fantasma di Higuain e spinge così la sua squadra al primo posto in classifica in attesa del risultato della Juventus.

Tre punti non facili per il Napoli che, dopo aver rischiato su un tiro di Dzemaili, trova il vantaggio al minuto 14 col colpo di testa di Callejon sul cross di Insigne. I partenopei però non chiudono la partita così ad inizio ripresa (56') un tiro di Verdi beffa un colpevole Reina e vale il pari. Al 60' però entra Milik e cambia la partita: prima (67') si inventa un delizioso pallonetto sul filtrante di Hamsik, poi (78') chiude i conti con un bolide di macino dal limite che piega i guantoni a Da Costa. Il San Paolo adesso può sognare.