Serie A: Lazio-Bologna 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 16 ottobre 2016 alle 18:00:14

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Allo stadio Olimpico Lazio e Bologna danno vita ad un match spettacolare: 1-1 il finale, per l'ottava giornata di Serie A. Passano gli ospiti dopo dieci minuti, grazie ad una rete di Helander. La partita si fa spettacolare nel secondo tempo, con la Lazio all’assalto e i felsinei barricati in difesa. Il muro rossoblù crolla al 96’: ingenuità di Masina che interviene su Wallace in area, Di Bello vede rigore e Immobile lo trasforma. Lazio che sale a 14 punti, Bologna che aggancia l’Inter a 11.

Nel primo tempo il Bologna gioca meglio ed è più pericoloso: il vantaggio arriva al 10’ con una punizione tagliata di Verdi, deviata da Mbaye e finalizzata da Helander. Nel secondo tempo i felsinei arretrano il baricentro e lasciano il pallino del gioco alla Lazio. Il vantaggio resiste fino al 96’ solo grazie ad uno strepitoso Da Costa. All’ultimo respiro Di Bello vede un fallo da rigore nel contatto tra Masina e Wallace, Immobile va sul dischetto e spiazza Da Costa per il definitivo 1-1.