Serie A: Inter-Bologna 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 settembre 2016 alle 17:30:28

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Pareggio giusto a San Siro nella sfida tra Inter e Bologna. 1-1 e un punto a testa per i nerazzurri e i felsinei: la squadra di De Boer, dopo due vittorie, sale a quota 11 mentre i rossoblù di Donadoni, reduci dal successo con la Sampdoria, si portano a 10 punti in classifica. I gol arrivano nel primo tempo: Destro fa 1-0 sfruttando una papera di Handanovic, prima dell'intervallo il pari nerazzurro firmato da Perisic.

Partita divertente a San Siro col Bologna che parte meglio e al 14' trova il vantaggio con Destro. Prima della mezz'ora l'Inter toglie un abulico Kondogbia e inserisce Gnokouri: i nerazzurri cambiano marcia e dopo diversi tentativi pareggiano con Perisic. Nella ripresa il Bologna è pericoloso con Dzemaili e Verdi ma la chance più ghiotta è per i nerazzurri che al 95' falliscono il gol vittoria con Ranocchia di testa solo nell'area piccola.