Serie A: Bologna-Sassuolo 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 23 ottobre 2016 alle 18:41:26

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Dall’Ara, termina con un pareggio per 1-1 il derby emiliano tra Bologna e Sassuolo. Nella nona giornata i rossoblù passano in vantaggio grazie al gioiello di Verdi su punizione al 10’, ma al 86’ Matri agguanta la rete del pareggio per il definitivo 1-1. Primo tempo a senso unico con i rossoblu che entrano con la giusta cattiveria agonistica per affrontare il derby emiliano. Il vantaggio della squadra di Donadoni non tarda ad arrivare: al 10’ Verdi calcia una splendida punizione con il pallone che bacia la traversa e si insacca alle spalle di Consigli. I bolognesi continuano ad attaccare a vanno vicinissimi al 2-0 al 15’: Torosidis colpisce la traversa da ottima posizione.

Il Sassuolo fatica a sviluppare un buon gioco e non si rende mai pericoloso dalle parti di Da Costa. Nella ripresa la squadra di Di Francesco rientra in campo con qualche modifica tattica e riesce ad imporre il proprio gioco. I rossoblu sprecano diverse occasioni per chiudere il match e subiscono la rete del pareggio di Matri al 86’: l’attaccante, su lancio di Lirola, sfrutta un cattivo controllo di Maietta e batte Da Costa con un tocco sotto per il definitivo 1-1.