Serie A: Bologna-Sampdoria 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 settembre 2016 alle 08:15:52

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Prima Verdi, poi Destro: nel secondo anticipo della quinta giornata di Serie A, il Bologna supera 2-0 la Sampdoria. Vittoria netta per i ragazzi di Donadoni che salgono così a quota 9 punti in classifica, staccando i blucerchiati fermi a 6. Buon avvio degli ospiti ma l’eurogol di Verdi a fine primo tempo indirizza il match. Nella ripresa arriva il raddoppio di Destro: il comune denominatore delle due reti è il doppio assist di Krejci, migliore in campo al Dall’Ara.

L’avvio è di marca Samp ma col passare dei minuti il Bologna si riorganizza, chiudendo gli spazi a Muriel e compagni. La gemma di Verdi (colpo al volo che fulmina Viviano) è lo spartiacque dell’incontro: il secondo tempo dice bene ai felsinei, veloci a ripartire con la stellina ceca e a colpire con Destro. Il rosso diretto a Barreto fa calare il sipario sulle velleità di rimonta ospiti. Nel finale altro rosso a Di Francesco, prima della traversa di Bruno Fernandes su punizione a tempo scaduto.