Serie A: Bologna-Palermo 0-1, le pagelle

Pubblicato il 18 ottobre 2015 alle 16:32:49

Rivivi le emozioni di Bologna-Palermo: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Bologna-Palermo, terminata 0-1

BOLOGNA

Mirante 5.5 - L'estremo difensore prende gol al primo tiro in porta del Palermo. Si lascia poi ingannare da Vazquez, solo l'intervento di Gastaldello evita il 2-0.
Masina 6 - Corre, crossa e verticalizza senza sosta. Uno dei migliore dei suoi.
Ferrari 6 - Lo trovi in qualsiasi zona del campo e infatti all'83' esce stremato.
Gastaldello 6.5 - Provvidenziale il suo intervento allo scadere su Gilardino. Sempre attento e pulito negli interventi.
Rossettini 5.5 - Si limita ad assolvere il suo compitino, senza strafare.
Diawara 5.5 - Gioca al di sotto delle sue potenzialità. Deludente.
Donsah 5.5 - Non riesce a entrare in partita. Tocca pochi palloni. I compagni non lo aiutano.
Rizzo 6 - Bravo a mantenere il controllo della palla e a conquistare i falli. Va anche vicino al gol dopo aver saltato 3 difensori avversari ad inizio ripresa.
Taider 5.5 - Due tiri verso lo specchio della porta nei primi cinque minuti e poi quasi il nulla. Giusta la sostituzione.
Mounier 6 - Molto frizzante nel primo tempo. Non ha paura di puntare l'avversario e nella maggior parte dei casi lo salta. Il pubblico mugugna quando Delio Rossi lo chiama in panchina.
Falco s.v. - Entra negli ultimi dieci minuti, difficile dargli un voto.
Brienza 5.5 - Da lui ci si aspetta molto di più. Una sola occasione da gol creata è troppo poco.
Mancosu 6 - Entra al 68' per rafforzare il reparto offensivo e dopo pochi minuti dal suo ingresso sfiora il gol.
Destro 5 - E' vero che spesso è troppo solo in area ma quando ha la possibilità di segnare non inquadra la porta.

All. D. Rossi 5.5 - Prepara bene la partita, il Bologna gioca un buon primo tempo ma i giocatori non riescono a metterla dentro. Le prova tutte chiudendo la gara con 4 attaccanti ma senza successo.

PALERMO

Sorrentino 7 - Se il Palermo porta a casa la vittoria il merito è soprattutto suo. Decisivi le parate su Mounier, Mancosu e Donsah.
Lazaar 6 - Molto attento in difesa e propositivo in attacco. gara convincente.
Struna 6 - Preferito a Vitiello, soffre spesso Donsah.
Rispoli 6.5 - Macina cross a go go e non disdegna la conclusione in porta.
Gonzalez 6 - Anticipa spesso gli attacanti felsinei, impeccabile fino all'errato controllo della sfera che regala un pericoloso contropiede al Bologna. Per fortuna Sorrentino era attento.
Daprelà s.v. - Entra a 9 minuti dal termine, quindi per stavolta per lui niente voto.
Maresca 6 - Gioca la prima partita da titolare dopo sette gare. A suo agio nel ruolo di playmaker puro davanti alla difesa.
Andelkovic 6.5 - Tra i tre difensori è l'unico che non perde mai la concetrazione. Prestazione senza sbavature difensive.
Vazquez 7 - Decide la partita con il suo gol e mette spesso in difficoltà gli accersari. Imprendibile.
Chochev 6 -Da vivacità alla manovra siciliana e aiuta i suoi compagni a gestire la gara.
Rigoni 6 - Partita tranquilla, fa il minimo indispensabile e porta a casa la sufficienza.
Hiljemark 6 - Suo l'assist del gol che decide la partita. Non in formissima viene sostituito a inizio ripresa.
Gilardino 5.5 - Impreciso, Vazquez gli regala la palla del 2-0 e lui la spreca. Poco incisivo.

All. Iachini 6 - Il ritiro di Gradisca d'Isonzo gli porta bene, il Palermo torna alla vittoria dopo 5 gare pur non giocando benissimo.