Serie A: Bologna-Empoli 0-0, gli highlights. Video

Pubblicato il 11 dicembre 2016 alle 21:14:54
Categoria: Gol e Highlights Serie A

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Nella 16esima giornata di Serie A, al Dall'Ara termina 0-0 la delicata sfida salvezza tra Bologna ed Empoli. Match giocato a ritmi bassi per tutto il primo tempo con le squadre che non riescono a creare occasioni da gol. Nella ripresa è dominio dei padroni di casa che però non riescono a superare Skorupski.

Fin da subito sono i rossoblù che mantengono le redini del gioco, mentre i toscani provano a difendersi con ordine e colpire in contropiede. Passano i minuti ma nessuna squadra riesce ad avere la meglio sull'altra. L'unica occasione da gol del primo tempo è per Maccarone al 45' ma Mirante riesce a farsi trovare pronto. Nella ripresa i padroni di casa provano a spingere alla ricerca del gol del vantaggio ma la difesa toscana riesce a difendersi con ordine e non va in difficoltà. Nonostante il possesso palla, i rossoblù faticano a creare occasioni chiare occasioni da gol. Nel finale, Destro al 87' spreca la palla del 1-0 mettendo alto su cross di Krafth. Al Dall'Ara termina con un pareggio a reti inviolate.