Serie A: Bologna-Crotone 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 agosto 2016 alle 00:09:43
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Il Bologna parte bene, la squadra di Donadoni vince la prima di Serie A, battendo il neopromosso Crotone per 1-0. Il gol partita lo sigla Destro all'86' su assist di Dzemaili. Gli emiliani impressionano soprattutto nel primo tempo, quando colpiscono due pali con Krejci e Taider e reclamano per un rigore non concesso ai danni di Verdi. Calabresi intraprendenti ma poco attenti in fase difensiva, il passivo poteva essere superiore.

Parte forte il Bologna, il tridente d'attacco Destro, Krejci, Verdi si trova a meraviglia. Sugli esterni Masina e Krafth macinano chilometri, tutto sembra essere in discesa per gli uomini di Donadoni, ma per due volte è il palo a dire di no agli emiliani, Ci prova prima Krejci e poi Taider, nulla da fare Cordaz si salva. A fine primo tempo il Bologna reclama anche un rigore, Verdi supera il portiere dei calabresi che lo stende, l'arbitro prima indica il dischetto poi su segnalazione del guardalinee fischia il fuorigioco e annulla. Il gol arriva solo all'86', Dzemaili appena entrato approfitta di una dormita di Palladino e serve Destro, che dal limite dell'area calcia e batte Cordaz. Buona la prima per il Bologna, Crotone da rivedere.