Serie A: Bologna-Cagliari 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 settembre 2016 alle 00:01:51
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Bella vittoria casalinga del Bologna, che batte 2-1 un Cagliari in partita fino all'espulsione di Storari in avvio di ripresa. Le reti degli emiliani, una per tempo, portano la firma di Verdi e Di Francesco, al primo gol in A, mentre il gol ospite è di Bruno Alves, che rimette in discussione il risultato nel finale. I padroni di casa trovano il vantaggio al 23' con Verdi, che calcia dai 25 metri su punizione e sorprende Storari sul proprio palo.

In avvio di ripresa gli uomini di Donadoni si trovano in superiorità numerica al 54', quando Storari abbatte da ultimo uomo Krejci e viene espulso. Il 2-0 emiliano arriva al 74': Krejci se ne va sulla sinistra e mette al centro, dove Di Francesco appoggia in rete. Nel finale, la squadra di Rastelli riapre la gara con una punizione dai 30 metri di Bruno Alves, che batte sotto la traversa Da Costa. Sul 2-1, il Bologna non rischia e porta a casa tre punti con la seconda vittoria di fila in casa.