Serie A: Napoli-Atalanta 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 maggio 2016 alle 00:01:58

Una doppietta di Higuain basta al Napoli per restare a +2 sulla Roma. I partenopei nel posticipo della 36a giornata battono 2-1 l'Atalanta grazie alle reti dell'argentino, che raggiunge quota 32 nella classifica dei marcatori. Di Freuler nel finale il gol degli orobici.

Undici titolare confermato per Sarri: torna Insigne al posto di Mertens. Sorpresa Djimsiti nella difesa orobica, Borriello terminale offensivo di Reja. Bastano dieci minuti ai padroni di casa per sbloccare il risultato: Hamsik pesca Higuain alle spalle dei difensori e il Pipita non sbaglia firmando il 31esimo centro in campionato. Sull'1-0 i partenopei continuano a far la partita: al 25' clamorosa occasione per Insigne, ma il fantasista si affida a un pallonetto da fuori area che non beffa Sportiello. Sette minuti più tardi l'estremo difensore ospite devia in corner la conclusione dalla distanza di Allan.  Al 40' ancora Napoli pericoloso ma Insigne cerca un'improbabile rovesciata senza trovare lo specchio della porta.

A inizio ripresa fiammata del Napoli che in sequenza sfiora il raddoppio con Higuain, Hamsik e Insigne dal 49' al 52'. Sei minuti più tardi Allan recupera palla al limite dell'area avversaria e col destro colpisce la traversa piena. Al 65' classico cambio per Sarri con Mertens a prendere il posto di Insigne: il neoentrato si fa vedere subito con due accelerazioni e altrettante conclusioni sul fondo. Al 77' ci pensa il solito Higuain a fare 2-0, di testa, sul cross di Callejon. Il match sembra chiuso ma all'86' Freuler, complice una deviazione di Raul Albiol, la riapre per un finale che comunque non regala occasioni per gli ospiti. Finisce 2-1: il Napoli respinge l'assalto della Roma al secondo posto e lo mantiene a due giornate dal termine, per la squadra di Reja si conferma il mal di trasferta.