Serie A: Cagliari-Atalanta 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 19 settembre 2016 alle 00:01:08
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Prima vittoria in campionato per il Cagliari, che con un sonoro 3 a 0 liquida facilmente una deludente Atalanta. I sardi balzano a 4 punti in classifica e mandano un gran segnale alla Juventus, prossima avversaria nel turno infrasettimanale. In grande spolvero i due attaccanti rossoblù, Sau e Borriello, autori dei gol, con l'ex atalantino in grado di realizzare una doppietta. Rimane a 3 punti la Dea: mister Gasperini dovrà lavorare molto per far dimenticare questa brutta sconfitta ai suoi.

Davvero una brutta Atalanta quella vista al Sant'Elia contro il Cagliari: mai in partita i bergamaschi, che nel primo tempo vanno subito sotto per la rete dell'ex Marco Borriello con un preciso piatto sinistro. Match che tuttavia poteva essere riaperto con un rigore per gli ospiti che Paloschi si fa parare ingenuamente. Nel secondo tempo il Cagliari si conferma padrone del gioco e dilaga con Sau (assist di Isla e destro in corsa dell'attaccante) e ancora Borriello, a segno con una magistrale punizione dal limite.