Serie A: Atalanta-Torino 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 settembre 2016 alle 00:01:40

Allo stadio Atleti Azzurri d’ Italia l’Atalanta supera in rimonta il Torino: 2-1 il finale. Gasperini rompe così il tabù granata: negli ultimi quattro match giocati a Bergamo infatti, il Torino era uscito vincitore per ben tre volte. Iago Falque illude al 54’, ma il pari arriva due minuti dopo con Masiello. Il gol partita arriva su rigore al 81’: il giovane Kessié spiazza Joe Hart e regala i tre punti ai suoi. Atalanta e Torino si trovano ora appaiate in classifica a quota tre punti.

Nel primo tempo fioccano le occasioni e la più clamorosa capita nel finale sui piedi di Kessié, che spedisce alto da due passi. Toro macchinoso, Atalanta più in palla. Al 54’, dal nulla, Falque si inventa il gol del vantaggio granata, con una punizione perfetta. Due minuti dopo, su uscita imprecisa di Hart, Masiello pareggia i conti. A dieci dal termine il gol partita su rigore: De Silvestri stende Gomez, sulla palla va Kessié che spiazza Hart e regala la prima gioia a Gasperini.