Serie A: Atalanta-Roma 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 20 novembre 2016 alle 17:30:19

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

All'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo, nella 13esima giornata di Serie A, l’Atalanta supera 2-1 la Roma. Quinta vittoria consecutiva conquistata dagli orobici che salgono ora a quota 25 in classifica in vista della prossima trasferta a Bologna. Clamoroso blackout invece per i giallorossi che rimangono a 26 punti in attesa di ricevere il Pescara.

Primo tempo equilibrato ma caratterizzato da grande vivacità, agonismo e continui cambi di fronte. Dopo un buon avvio dei padroni di casa, sono in particolare gli ospiti a salire in cattedra e condurre il gioco. Lo sforzo dei capitolini è premiato solo al 40’ dalla glaciale trasformazione su rigore di Perotti.

Ritmo di gioco tambureggiante anche nella ripresa dove gli aggressivi orobici appaiono nuovamente motivati a recuperare lo svantaggio. E’ prima Caldara a concretizzarne gli intenti pareggiando di testa al 63', favorito da una corta respinta di Szczesny, e poi Kessié a decretarne addirittura la vittoria trasformando dal dischetto al 90’.