Serie A: Atalanta-Lazio 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 4 maggio 2015 alle 08:01:03

Serie A: tutti i gol e gli highlights di giornata

Rivivi le emozioni di Atalanta-Lazio: cronaca, pagelle e tabellino

Termina 1-1 all’Atleti azzurri d’Italia un bell’Atalanta-Lazio, ricco di occasioni ed emozioni. Bergamaschi per larghi tratti dominanti sui biancocelesti molli e imprecisi, salvati da una prodezza di Parolo al 78' che impatta la rete dell'ex-Biava al 49'. La squadra di Reja conquista comunque un punto utile in chiave salvezza, il quinto risultato positivo nelle ultime cinque giornate. I biancocelesti, invece, subiscono il sorpasso al secondo posto della Roma, vittoriosa contro il Genoa.

Partono meglio gli ospiti, grazie ad un ottimo Keita: lo spagnolo dopo 5' prende il palo con una bella conclusione a giro dal limite. Al 14' Migliaccio ci prova di testa da azione di corner: Marchetti respinge in tuffo. Tre minuti dopo il portiere laziale è ancora chiamato in causa: Biava, rimasto in attacco dopo un calcio piazzato, anticipa Mauricio sottoporta su un cross di Del Grosso, costringendo l’estremo difensore ad alzare la palla oltre la traversa. La Lazio torna a farsi pericolosa al minuto 33: Felipe Anderson mette in mezzo, Keita approfitta di un liscio di Masiello per calciare da due passi ma Sportiello riesce a deviare in angolo. Al 43’ altra occasione nerazzurra: traversone di Bellini, girata di Gomez all’altezza del dischetto e prodigioso salvataggio di Marchetti.

La ripresa vede ancora i padroni di casa all'attacco: al 48' un gran tiro di Gomez colpisce il palo prima di venire deviato da Marchetti in angolo. Dalla bandierina il Papu serve Biava che schiaccia in rete di testa l’1-0. Al minuto 59 grande chance per Cigarini che, scattato in contropiede solitario, si accontenta di un tiro, tutt'altro che irresistibile, da fuori area bloccato da Marchetti. Il centrocampista nerazzurro aveva però accusato un colpo alla coscia qualche secondo prima, e questo spiega la sua scarsa mobilità. Al 63' Keita spreca una grande chance di testa, mettendo a lato. Pioli getta in campo tutti gli attaccanti che ha, Djordjevic e Perea, ma è un centrocampista a salvarlo: al 78' Parolo segna con una spettacolare acrobazia da azione di calcio d’angolo battuto da Cataldi e fa 1-1. Nel finale ancora un occasione per parte: all’80' Zappacosta manda di poco a lato, all’84’ Djordjevic si fa deviare da Carmona un tiro ravvicinato. Poi la stanchezza prevale e nonostante un lungo recupero, non succede più niente di interessante.

Prossimo turno a Palermo per i bergamaschi, mentre i laziali ospiteranno l’Inter.