Serie A: Atalanta-Inter 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 23 ottobre 2016 alle 18:29:42

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Gasperini si conferma bestia nera dell'Inter e la castiga per la quarta volta. Vittoria meritata per l'Atalanta, che sconfigge 2-1 i nerazzurri dominando nel primo tempo, poi soffre a inizio ripresa e trova il gol vittoria nel finale. Inter lenta, prevedibile e mai concretamente pericolosa. I bergamaschi ne approfittano e chiudono la prima frazione avanti di misura grazie alla rete di Masiello sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 10'.

Nella ripresa gli ospiti cambiano marcia e trovano subito il pareggio grazie al gran gol di Eder su calcio di punizione dalla distanza. Il gol galvanizza i nerazzurri che provano a cercare il vantaggio ma vengono puniti nel finale a causa di una grave ingenuità di Santon che commette un fallo da rigore, trasformato da Pinilla all'88'. Per l'Inter, alla terza sconfitta consecutiva, continua la crisi di risultati e di gioco. L'Atalanta invece supera i nerazzurri e si porta a 13 punti in classifica.