Serie A, Atalanta-Bologna 3-2: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 23 aprile 2017 alle 12:00:52
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Atalanta-Bologna 3-2, giocata sabato 22 aprile 2017 alle ore 18. Match valido per la 33a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia.

La 33a giornata di Serie A si apre con la vittoria dell'Atalanta che batte 3-2 il Bologna al termine di una partita combattuta e avvincente. I padroni di casa tornano alla vittoria dopo due pareggi e portano a cinque la loro striscia di risultati utili, allungando anche a otto le partite senza sconfitte tra le mura amiche. In classifica bergamaschi che si collocano momentaneamente al quarto posto grazie ai loro 63 punti. Gli ospiti, invece, proseguono nel loro momento di difficoltà almeno in termini di risultati. Sono infatti quattro adesso le partite consecutive in cui non riescono a portare a casa i tre punti. Emiliani sempre fermi al quindicesimo posto a quota 35 punti.

Match davvero emozionante e incerto fino alla fine all'Atleti Azzurri d'Italia. Vantaggio atalantino dopo soli 3 minuti grazie a Conti, servito magistralmente dal Papu Gomez. Al 14' arriva il raddoppio atalantino ad opera di Freuler, ma il Bologna la riapre subito con il gol in spaccata di Destro al 16'. Prima frazione di gioco che scivola via senza altri particolari sussulti. Nella ripresa il Bologna scende in campo più determinato e al 61' trova la rete del pari con Di Francesco, bravo a finalizzare con il mancino una bella serie di scambi con Dzemaili e Destro. Da qui in poi l'impressione è che entrambe le squadre la possano portare a casa, ma a riuscirci è l'Atalanta grazie al solito Caldara. Corner prolungato da Cristante e zampata vincente del futuro juventino che regala tre punti preziosissimi alla Dea per la corsa all'Europa.

Tabellino

Atalanta-Bologna 3-2

MARCATORI: 3' Conti (A), 14' Freuler (A), 16' Destro (B), 61' Di Francesco (B), 75' Caldara (A).
ATALANTA (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 5,5 (63' D'Alessandro 6), Masiello 6, Caldara 6,5; Kessie 6 (22' Cristante 6,5), Conti 7, Gomez 7, Freuler 7; Kurtic 5; Spinazzola 6,5, Petagna 6,5 (72' Grassi 6).
A disposizione: Gollini, Konko, Hateboer, Raimondi, Migliaccio, Cabezas, Pesic, Paloschi, Mounier.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6,5.
BOLOGNA (4-3-3): Da Costa 6; Mbaye 5,5 (73' Krafth 6) , Maietta 6, Masina 5,5, Gastaldello 5,5; Viviani 6 (83' Petkovic sv) , Taider 5,5, Krejci 5 (78' Okwonkwo 6) ; Di Francesco 7,5, Dzemaili 5, Destro 6,5.
A disposizione: Ravaglia, Monari, Oikonomou, Donsah, Sadiq.
Allenatore: Roberto Donadoni 6.
ARBITRO: Carmine Russo 6
AMMONITI: 43' Caldara (A); 44' Dzemaili (B); 51' Gastaldello (B); 57' Mbaye (B); 78' Masiello (A).