Amichevoli: Atalanta ok, 3-0 al Chievo

Pubblicato il 16 agosto 2014 alle 20:12:35

L'Atalanta supera il Chievo in un antipasto della prossima Serie A. L'amichevole di Bergamo finisce 3-0 per i padroni di casa, in vantaggio al 34' grazie a un rigore realizzato da Denis. Nella ripresa arrivano anche le reti di Boakye (51') e Bianchi (56'). Al 19' Paloschi si fa parare un rigore da Consigli. Dalla prossima settimana si fa sul serio: domenica 24 entrambe le squadre faranno il loro debutto ufficiale nel terzo turno di Coppa Italia.

Colantuono ha dato spazio all'undici titolare, schierando dal primo minuto Consigli, Zappacosta, Biava, Benalouane, Dramé, Carmona, Cigarini, Estigarribia, Bonaventura, Moralez e Denis. Corini ha risposto con Bardi, Frey, Gamberini, Cesar, Edimar, Lazarevic, Izco, Mangani, Hetemaj, Meggiorini e Paloschi. Per Atalanta e Chievo si trattava dell'ultimo test prima dell'inizio della stagione. Domenica prossima c'è la Coppa Italia, quindi l'esordio in campionato: i nerazzurri ospiteranno il Verona, mentre i gialloblù riceveranno la Juventus.